当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻

园山拆除违建逾7000平方米

  3月29日,随着最后一处违法搭建拆除,园山街道大地采石场35处、7374.5平方米违法搭建全部拆除完毕,提前7天完成任务。此次行动共出动人员360人次、车辆18辆次,历时9天。

  该违法搭建位于大康社区,是深圳蓄能发电公司搭建在集体用地上的临时板房。经调查,该违法搭建位于禁止建设区域,涉嫌非法侵占林地。

  对此,园山街道领导班子靠前指挥,制订《开展违法用地违法建设行为查处及清退专项整治工作方案》,明确治理任务和时间表,联合相关社区、股份公司与深圳蓄能发电公司多次召开协调会,及时反馈区里最新指示和整改要求。此外,该街道还主动协助深圳蓄能发电公司转移施工人员35名、施工设备37台、施工材料及其他物资500吨,出动吊车吊走集装箱房10个,为顺利完成拆除奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
×
同乐城电竞